Tiempo de Liderazgo

familia

CONSTRUYENDO FAMILIA

CONSTRUYENDO FAMILIA

Extracto del Programa de Radio CONSTRUYENDO FUTURO realizado el viernes 27-07-2012. Con el tema CONSTRUYENDO FAMILIA. Acompañado por Mercedes Peralta, cada viernes de 9am a 10am (hora Central USA y Centroamerica) / 10:30am a 11:30am Venezuela / 10am a 11am Colombia. Puedes…

Compártelo con tus amigos...
Share