Tiempo de Liderazgo

CONSTRUYENDO FAMILIA

Construyendo Futuro – Programa de Radio

Extracto del Programa de Radio CONSTRUYENDO FUTURO realizado el viernes 27-07-2012. Con el tema CONSTRUYENDO FAMILIA.

Acompañado por Mercedes Peralta, cada viernes de 9am a 10am (hora Central USA y Centroamerica) / 10:30am a 11:30am Venezuela / 10am a 11am Colombia.

Puedes oír este primer programa en el reproductor o también descargarlo en iTunes AQUÍ

 

Suscríbete a nuestros recursos gratuitos

Comparte este artículo con tu red de amigos. Utiliza los siguientes íconos.

Compártelo con tus amigos...
Share
Share

Utilizamos cookies para garantizar que le brindamos la mejor experiencia en nuestro sitio web.