Tiempo de Liderazgo

CONSTRUYENDO AUTOESTIMA

Constuyendo_Futuro

Extracto del Programa de Radio CONSTRUYENDO FUTURO realizado el viernes 03-08-2012. Con el tema CONSTRUYENDO AUTOESTIMA.

Acompañado por Mercedes Peralta, cada viernes de 9am a 10am (hora Central USA y Centroamerica) / 10:30am a 11:30am Venezuela / 10am a 11am Colombia.

Puedes oír este primer programa en el reproductor o también descargarlo en iTunes AQUÍ

 

Suscríbete a nuestros recursos gratuitos

Comparte este artículo con tu red de amigos. Utiliza los siguientes íconos.

Compártelo con tus amigos...
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.