Lunes de Éxito en Vivo por Instagram

lunes de éxito en vivo por instagram con engelbert gonzalez

Te invito a participar cada lunes de forma abierta y gratuita:

Lunes de Éxito – Live

¡Hacé de tu vida un éxito, con los principios que Engelbert González te compartirá!
Todos los lunes, a través de Instagram, te ayudará en tu camino al éxito, fijando metas personales y profesionales que añadirán gran valor a tu vida durante todo el 2023. Tu mejoramiento personal y tu crecimiento profesional ahora son más fáciles cada Lunes de Éxito.

En unos minutos, definí tu éxito a largo plazo.

Cada semana, de una manera sencilla, didáctica y con ejemplos claros, podrás asumir el próximo año como tu gran oportunidad para desarrollarte profesional, personal y financieramente.

Enterate de mis secretos para llegar al éxito ¡No esperes más para lograr tu crecimiento personal en cada Lunes de Éxito!

¡UNITE A NUESTRO CANAL Y PARTICIPÁ!

Registrate acá!

Inicia Lunes 09/01/2023.

📍 Podrás participar Vía LinkedIn y YouTube. ¡Suscribite a mis canales y no te pierdas esta gran oportunidad!

Hora:

  • 21 horas Argentina/Chile
  • 8pm Venezuela/República Dominicana/Florida
  • 7pm Panamá/Colombia

Para participar sólo tenés que unirte a mis canales digitales, activar la Campana para que recibas la notificación y no perderte esta oportunidad: LinkedIn / YouTube .

Recomendaciones:

Compártelo con tus amigos...
Share

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.