Cita con el Éxito

cita con el éxito con engelbert gonzalez

Te invitamos a participar en la conferencia abierta y gratuita:

Cita con el Éxito

El Mgtr. Engelbert González compartirá principios que te ayudarán a iniciar el 2023 con enfoque en tus mejores opciones personales y profesionales. Esta cita con el éxito añadirá gran valor a tu vida.

¡Será un tiempo de gran reto y edificación para que inicies el nuevo año con gran motivación y metas de superación personal!

De una manera sencilla, didáctica y con ejemplos claros, podrás asumir el próximo año como tu gran oportunidad para crecer y avanzar profesional y financieramente.

¡CUPOS LIMITADOS!

Regístate ya!

Jueves 15 de diciembre de 2022.

📍 Podrás participar Vía LinkedIn y YouTube. ¡Suscríbete a mis canales y no te pierdas esta gran oportunidad!

Hora:

  • 21 horas Argentina/Chile
  • 8pm Venezuela/República Dominicana/Florida
  • 7pm Panamá/Colombia

Para participar solo debes unirte a mis canales digitales, oprime la Campana para que recibas la notificación y no pierdas esta oportunidad: LinkedIn / YouTube .

Recomendaciones:

Compártelo con tus amigos...
Share

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.